О Времени и о жизни...

Ирена Буланова
Не убивайте всуе Время: 
Его потом не воскресишь… 
И в невозвратности мгновений 
Уходит в вечность наша жизнь. 

Года проносятся со свистом, 
Как будто пули у виска; 
Темп задаёт рулетка жизни...
В её обойме я пока. 

Нам и примерно неизвестен 
Срок отведённых дней и лет:
Прерваться может жизнь, как песня, 
Не завершив порой куплет. 

Не тратьте даром жизни Время: 
Его потом не воскресить… 
Цените каждое мгновенье, 
Себе позволив в радость жить, 

Творить добро, желать, любить...