7 плюс 4 только ещё Одиннадцать...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Про ночь
Давно не писал ...
А она как то и приходить
Ко мне перестала ...
Я рано стал ложиться
Спать ...
Лечить психопатство ...
Сон правильны
Долгий
Лечит всё ...
... потери ?
Общение с миром духов ...
Ночь - дочь всесильного духа ...
Даже была у нас с ней и любовь ...
Устал быть здоровым ...
... не сплю и пришла моя
Ко мне ночь ...
Ночь - не хуже женщин ...
Всё в духе ...
Какая женщина от телесного
Перейдёт на душевное ?
... только - если женщина ещё девочка ...
Да а ...
Ночь и есть дитя -
Воображения -
Мальчишества ...
... а кто сказал вам
Что я дядя - старик ?
7 + 4 только ещё
Одиннадцать ...