Перьевые облака

Аня Тухватуллина
Сидим с ангелами на крыше,
Что за город? Какая страна?
А где зелень? Зелень нужна.
Полетели домой лучше...

Летим, крылья огромные.
Перьевые облака, это они,
Шлейфы от крыльев ангельских,
А мои крылья земные, тяжелые.

Летают и на том спасибо...
Ангелы нагоняют волну и ветер,
А я захотела себе нагнать денег,
Пожалуйста, если на благо...

Мы отгоняем тучи и беды,
Сейчас работаем над Россией,
Слишком она для нас красива,
Мы ей даны для защиты...

Залетели к моим родным,
Их много, накидали благ,
Каждый ангел невероятно богат,
Духом наполнен благородным...