В моем мире

Анастасия Пяйв
Ты потерялся в моем мире,
Да я сама дороги и не знаю.
Порой мне страшно так бывает,
Что выхода я не найду.

И словно ранена птица,
Ищу спасенье везде.
Преграды по пути
Сильнее сделают на раз.

И понемногу как бы вскользь,
Иллюзию храню всерьез.
Что скоро будут перемены,
Найдётся дверь, уйдёт печаль.