Наступил Великий пост

Марина Пододнева
Наступил Великий пост,
Он нужен для души,
Чтоб стать в полный рост
И искупить свои грехи,
Чтобы стать чище и лучше,
Чтобы с Христом жить,
Который дал спасение душам
И научил любить.