Если б я был султан...

Владимир Кутузов-Урганчи
 Как один молодожён
Заимел трёх сразу жён.
Говорил:
        "Одна-абсурд,
За двоих потянут в суд,
Вот поэтому я трёх иметь
         должон!"

=
В.К.-У.
=


______________
"One*s absurd,   
 And bigamy,sir,is a crime".