Уж как есть

Точилин
Табун коней умчался вдаль,
И на душе моей печаль.
Печаль о том,чего уж нет,
Что мне уже немало лет.
И все ушедшие года
Уж не вернутся никогда,
А унесутся в никуда,
И мы исчезнем навсегда.
И я,как тот табун умчусь,
И сюда больше не вернусь.
Но,перестану горевать,
Пусть не вернусь,и наплевать.