Богу помолимся за землю русскую

Марина Пододнева
Богу помолимся за землю русскую,
Чтоб стоять Руси твёрдо-накрепко,
Чтоб народ наш бед не знал
И пресветлая Богородица
Свой святой покров над нами простёрла!