Твердил фашист Из очень старого 1985

Влад Норманн
Твердил фашист:
"их либе дих",
а сам стрелял -
гад в лебедих,
ах, почему
так был он дик? -
и сам не знал:
зачем стрелял? -
но попадал
он редко в них,
а снайпер наш
его вмиг снял,
сей псих
не на таких попал!
С Урала снайпер
призван был
и защитил
родной Урал,
от них среди
Карпатских скал!