Про губы

Андрей Бокза
Я раскатал губу. Вот сразу после встречи.
Представил, что теперь мы вместе навсегда.
Губа не дура - да. И большинство наречий
Касательно тебя - такая ерунда.
И, будучи глухим к твоим прямым отказам,
Я не хотел (не мог) читать все по губам.
О встрече нашей я не пожалел ни разу.
И вот решил: тебя другому не отдам.
Ну а потом... Потом я слов набрался грубых
И выстрелил в тебя весь годовой запас.
Ну и конечно ты свои надула губы.
И даже тот букет цветов меня не спас.
Я губы искусал, себя виня, ругая,
Что возомнил любовь. Не треснула б губа.
Но ты меня спасла. Простила, дорогая.
И понял я тогда, что ты - моя судьба.