Земля наша - центр Вселенной

Галина Дрёмова
Земля наша - центр Вселенной,
И звезды вершат свой путь
Вокруг голубой планеты,
Свою обращая суть

На судьбы людские вечные,
Лишь раз мы живем, волим,
На хрупкие свои плечи
Небесный их клал херувим.

И ангельских ликостояний
Немолчно славят уста.
Господних святых желаний
Исполнить момент настал.

Бог и Господень ангел,
Верующий человек -
Вот нисходящий факел,
Вот просвещенья век.