Орхидеи

Фендеров Федор
поле брани - простыня,
не взять над тенью верх.
любовь - лишь суицид,
вскрывающий наспЕх.
десятки орхидей
корнями обвивают
и глотку сладостным
дыханьем набивают.
от тел наших кривой
расплавится сатин,
и в этой паутине
останусь я один.
без формы, без стыда...
далёк от человека.
и тают от тепла
на мне крупинки снега.
дышу! и каждый вдох
подобен нежной смерти
искусственных цветов -
живой природы мести.
мы вместе сеяли
раздор, похоть и лести...
мы вместе сеяли,
ответим тоже вместе...