Брюки клеш - шутка

Людмила Сафонова
Я носила брюки клеш,
Каблучки, сапожки,               
В двадцать… ты меня поймешь,
Памяти горошки.   
               
Смотришь томно, глазки вверх,
Словно королева,
Вдох и выдох, шаг в размер,
Взгляд направо, влево.

Мода, все ж, свое взяла,
Краски в жизнь вносила, 
Я пошить бы их смогла,   
Для себя решила.   
               
Черный цвет, полоски вдоль,
С рубчиком по краю,
И с портнихой, исподволь,
Краем все сшиваю.

Получилось на «ура»,
Спорить не берусь я, 
Приоделась, не дурна,
В зеркало гляжусь я.   
 
Взгляд с задоринкой, и все ж, 
Строгости есть мера,
Но иного все же ждешь, 
Брюки клеш хотела.

Вот была бы шире ткань,
От того чуть горше,
Клеш уменьшился на длань,
А хотелось больше.
 
Кепи, стрижка, все сполна,
Водопада лава,               
Брюки клеш, чуть озорна,
Подиум на славу.
 
Память вскрыла антураж,
Лет тех нами взятых,               
Мода, знаете, пассаж,
Из семидесятых.