Я старый стал и ночь моя проблема

Бригаднов Александр Викторович
Я старый стал и ночь моя проблема,
До трёх часов читаю и пишу...
И вспоминаю часто я Полярку!
Друзьям пилотам добрый ворожу...

Александр Гейнц и Сергей Данилов,
Песенка о полярной авиации
смотрите в Ютубе