Любовь - таинственное чувство

Марина Пододнева
Любовь – таинственное чувство,
Приходит к нам, наверное, с небес.
Любить других – почти искусство,
Самое драгоценное из чудес.
Любовь таит такую силу,
Понять всё может и простить,
И если в жизни мы любили,
Господь наш путь благословит.