О водке

Сергей Шимхин
Здоровое питание - это легко,
умение пить водку - вот наука,
ведь водка вам не молоко,
она горька, вот какая штука.

Её конечно нужно охладить,
тёплая водка, как женщина в обиде,
водку и женщин надо любить,
только не в горячем виде.

Знать меру надо когда пьёшь,
иначе кайф не словишь, просто ты в разгон пойдёшь
и сам себя не остановишь.

А утром будет голова болеть и за вчерашнее, стыд терзать,
никто не будет тебя жалеть,
не будут пиво предлагать.

Можно просто от водки балдеть
и лёгким опьяненьем её  наслаждаться,
нужно просто пить уметь,
а с друзьями сердечно общаться.