Конкурс Цветущие рассветы да ирисы... Напоминалка!

Не Поэт Не Прозаик
Дорогие творческие друзья, напоминаю, что продолжается наш Ирисовый конкурс на тему "Цветущие рассветы да ирисы в глазах", который проводится в анонимном формате. Приём новых стихов осуществляется до 16 апреля.
Кратко проинформирую о ходе конкурса. На сегодняшний день мне в почту поступило двадцать заявок. И у нас есть ещё в запасе несколько дней.

А пока мы хотим показать вам уникальные авторские дипломы, приготовленные нашим талантливым дизайнером Еленой Оливвла. Вот такие красивые крылатые ласточки и нежные ирисы перед вами – в прелестном авторском коллаже Лены.

В качестве поэтических примеров для вдохновения предлагаю свои ирисовые экспромты.

***

Марина ЮРЧЕНКО ВИНОГРАДОВА

У мира – оттенки любимого взгляда:
вот ирисы нежные, жар и прохлада,
как самые синие в мире глаза.
В них можно купаться, а выплыть нельзя.

***

Марина ЮРЧЕНКО ВИНОГРАДОВА 

Весна в сонный город плеснула цветами.
Какими весёлыми улицы стали!
Гуляю, стихи я пишу на ходу,
беседуя с ирисом в нашем саду.

На конкурс принимаются только абсолютно новые, ранее ещё нигде не опубликованные стихи. На своей страничке они публикуются только после итогов голосования! Стихи присылаются на электронную почту.
Жду ваши свежие ирисовые творения по адресу:
marina.yurchenko70@mail.ru

Полностью всю информацию о конкурсе можно прочитать здесь:
http://stihi.ru/2024/04/01/7593

С уважением и радушием автор идеи и ведущая конкурса Марина Юрченко Виноградова.

Авторский коллаж – работа Лены Оливвла.