***

Татьяна Струкова
Вечер. Тёплый ветерок,
Опускаясь к людям с крыши,
К посиделкам тоже льнёт,
Чтобы новости услышать.

Как приятен мирный быт,
Где спокойная беседа
В людях дружбу утвердит
Без завистливости вредной.

Будем сдерживать себя
От обидных слов и злобных,
Пусть взрастают доброта,
Благочестие с любовью.

Прогоняя волны тьмы,
Исцеляясь так скорее,
Только сами в душах мы
Чистоту хранить сумеем.

Сможем детям передать
Уважение к святыне,
Чувства в душах воспитать
Только чистые отныне.


          25 марта 2024 г.