Пробуждение

Александр Геннадиевич Белозеров
А я смотрел когда листва
Зарёй умоется.
Чтоб выпить каплю волшебства
Что здесь покоится.

Налью рассвета чудеса
В ладошки лодочки.
Ветрам попутным паруса
До каждой ноточки.

Набухла вешняя лоза-
Весны цветение.
Вдыхай пока шумит гроза
Природы пение.