Как баран, наш Филя

Мила Раменская
Как баран, наш Филя
Двери лбом сшибает
Без мозгов наверно
Ищет что - не знает.
 
Да не наш он больше,
Сатане продался
Цыганенок снова
На бабло попался.
 
Что притих "элитный"
Только деньги любишь.
За твое паскудство
Не простим отныне.

 И опять дежурно причитать про «не ту дверь». А завтра вновь как ни в чем не бывало пить-гулять, развлекаться, втаптывая в грязь всё святое для русского человека.