Кто-то в одну из зим...

Челнокова Евгения
Кто-то в одну из зим
Стал вдруг не тем – другим,
Словно сказал: «Беги»,
Не проронив ни слова…
Сразу застыл мой бег,
Только к самой себе
Строгость уже навек –
Это уже не ново.
Строчки на лист, дрожа
Падают. Убежать,
Хочется убежать,
Хочется дальше, дальше,
Вряд ли поверишь. Зим,
Нет уже счёта им.
Кто-то не стал другим –
Это теперь неважно…

      6 марта 2024 г.