Не бойтесь одиночества друзья

Георгий Весна
Бог вездесущий и мы не можем быть одни
Когда нет рядом близких есть только Бог с тобой
И хочется не так как раньше мыслить
Приходят в голову слова о чем-то высшем
Чем мы в вседневной суете живем
Один не может быть по сути в этом мире человек
Он с Богом в одиночестве проводит время
Не зря так удалялись старцы от людей
Им было это ясно-Бог в тишине нам наполняет душу
И ты читающий все эти строки-лишь только приоткрой немного дверь
И Бог насытит и твою любовью алчущую душу
Не бойтесь одиночества друзья-Вы не одни
Покуда теплится в душе Вашей искра
Господь все время с Вами-на море Вы иль суши...