Уходи

Елена Сапуненкова
Уходи...
Не разрывай мне душу.
Теперь и без тебя я обойдусь.
Уходи...
Я правила нарушу,
Но больше уж к тебе я не вернусь.

Уходи...
Не стой ты у порога,
Не звони, не кричи, не пиши.
Уходи...
Не суди меня строго.
Не касайся моей ты души.

Уходи...
Не смотри ты с тоскою.
Не проси новых слов, новых встреч.
Уходи...
Пусть всё смоет водою
То, что не сумел ты уберечь.

Уходи
Так спокойно и верно.
Не тревожь ты звонками мне душу.
Уходи...
Так ведь лучше наверно.
И молчание я не нарушу.

   19 февраля 2024