Вторая молодость

Лидия Гордеева 2
Жизнь идёт к закату,
Этому друг я не рада!
Прожито много уж лет,
А душа не стареет, нет!

Душа моя хочет летать
И продолжает мечтать!
Вторя молодость пришла,-
Вновь любить всё стала я!

Люблю полей просторы,
Люблю реки, леса и горы.
Выхожу на берег и дышу
Полной грудью , не спешу!

В молодые года не до того,
Заботы: работа, дом, семья,
Это испытываю не только я,
Нет странного в том ни чего.

Та девочка, что во мне спала,
Проснулась и вновь так ожила,
Не прельщают её бабкины дела,
Потерянное наверстать хочет она!