И капли счастья - не узнать...

Татьяна Пустовалова
И капли счастья - не узнать
Татьяна Пустовалова
~*~______________________~*~

Довольствоваться можно - малым,
И в этом - счастье наблюдать.
А можно: в большем, небывалом,
И капли счастья - не узнать.
   
     20. 07. 2019 г.