вывожу я стихи

Сергей Брохоцкий
набросал стихи в авто в пробке:

а весне нипочем
белизна как снега
прикасаюсь украдкой
к вишневым деревьям

это снова апрель
это юность цветов
обновление жизни
и ласковый ветер

вывожу я стихи
милосердно перо
заполняю страницы
своей пеленою

я все к цветам свожу
и солнце и пано
пусть будет только свет
не заслоню собой
   
-----------------

наверно это нежная весна
цветущие сады и белизна
людской пустыне бытие
и отражение в витражах одной Её