О поэте

Рита Ельцова
Сезон не важен для поэта,
Душа жива и песня льётся.
Пусть на высокой ноте рвётся,
Не значит то, что она спета.
Затихнет временно, но всё же
Идея днём и ночью гложет
И ищет выход в нервной строчке…
Как рано говорить о точке!
В любой сезон: и в зной, и в стужу…
Заглянет в гости вдохновенье –
Поэт поверит, значит нужен!
Прочтут его произведенье.
Тем автор и живёт, и дышит,
Он сердце, душу свою слышит.
Не жалко… дарит настроенье.
Пусть будет чаще вдохновенье.