Облагородить села

Аня Тухватуллина
Есть село одно бедное,
Разрушенное, а живут,
Дом наш - мне шепчут,
Озеро цветет мелкое.

Решила улучшить село,
Средства нашла, приехала,
С собой помощников взяла,
Сказала, сделайте хорошо.

Год меня не было, работала,
Прилетаю, офисы стоят,
Да лица бабкам наращивают...
А где дороги, а школа?!

Зачем им бургеры?
Где главный? Теперь на западе...
Чего? Казнить гада,
Вы у меня работать будете!

Храмы не достроили,
Детям баров настроили
Бизнесмены хреновые,
Мозги конечно им вкрутили...

Много было таких сел...
Жители говорили, я плохая,
Почему не контролировала,
Один даже палку взял...

Улучшаю ли я еще села?
Разумеется, но с другими,
С людьми верующими,
У кого есть голова...