Краску выплесни на лист

Светлана Николаева Шалимова
В душе штормит,
На картине штиль.
Прячем чувства свои,
Гасим шквал эмоций.
Только слезы как муссонные дожди,
Нарушают всю устойчивость.
Краску выплесни на лист,
Пусть цунами, бури
На листе бушуют...
Скинь эмоции,
Вдохни весенний бриз...
Солнце выглянуло по утру,
Пахнет морем и магнолиями.