Когда болит душа

Лидия Гордеева 2
Если душа у тебя болит,
Если нарыв там в "деле",
К доктору, он его удалит!
Будет здорова душа в теле!

Чую, к доктору мне пора,
Всё выдам ему я на гора,
Всё расставлю по местам,-
В обиду душу свою не дам!

Где доктор, что лечит душу?
Ничей секрет я тем не нарушу,-
Если скажу, что лечит природа!
Туда иду, иду я в любую погоду!

Пойду я в лес тёмной ночкой,
Прижмусь там к берёзке белой,
Поговорю с ней, как с дочкой,
И стану вновь сильной, смелой!