А завтра выходной

Александр Геннадиевич Белозеров
ПризнАюсь что учёба не по мне.
Энциклопедий знания мне чужды.
Нам Плиний скажет: "Истина в вине,
В воде здоровье "-правильно и нужно.

Не стоит сыпать датами чувак,
Через мгновение забуду эти вехи.
Происходило что-то,где и как
Я не запомню, в голове прорехи.

Налей-ка лучше, выпьем по одной.
Коль не дал бог, не стоит и стараться,
Тем более что завтра выходной,
Сегодня значит можно накидаться.