Там

Сергей Карпович 3
Я незнаю как мне дальше прожить
Я забыл твое имя и твой телефон
Надоело не буду больше любить
И звучит в моем сердце гром...

От себя не уйти, бог к себе не берет
Не пускают грехи вновь команда вперёд
Вновь упал снова встал отряхнулся пошел
Счастье долго искал до сих пор ненашел...

Припев:

Таммм ... Где-то есть любовь...
Таммм вновь жива... Мечта.
Таммм воскресает все... Что смерть забрала...
Таммм... Некуда спешить всюду лишь добро
Там понимаем мы... Для чего живём ...

Куплет:

Сигарета в зубах скоро дождик пойдет
Туча черная виснит и хмурит бровь
И устало душа неприкаенной быть
Скоро станет мне нечем совсем дорожить...

И отчаянный крик не услышит толпа
И погибель мою
Не заметит она
Знаю только что есть на земле уголок
Где не буду я впредь как сейчас одинок..

Припев 2 раза и половина 3 его с затуханием