Материнская любовь

Алеся Журавлева
Материнская любовь,
Как определить границу?
За которую не стоит заходить
И не бояться, что обижу.

Где та грань, когда
можешь отказать
И быть спокойной, что тебя поймут,
И душа болеть не будет.

Я не заметила,
как дошла до черты.
Если перейти, за ней
Моя погибель.
Господи, помоги.
Спаси, сохрани и помилуй.