Девочка-подснежник

Светлана Николаева Шалимова
И это тоже пройдет,
И зима, и холод, и лед.
Девочка однажды растает,
Согреется и расцветет,
Ярче чем прежде!
Период полюбить себя
Дают нам, чтоб собраться
Снова цельной встать,
Обнулиться, обновиться.
Вспомнить все свои мечты!
Ты девочка-подснежник.
Улыбайся и цвети, цвети!

P.S Почему на картине,
Ваш подснежник плачет…