Пролистала правила

Ярослава Терещенкова
1 куплет. Я перестану быть удобной
И больше не назову себя хорошей.
У каждого из нас навешано ярлыков,
Словно у новогодней елочки гирлянд.

припев:
Пролистала правила.
Себя в других теряла я.
И только внутренний крик:
«Родная, обернись!», —
Увёл от самого края меня.
Кому чего доказывать?
Скажите мне в чем важность их?
И путь из сто дорог пройти из них кто смог?
Прежде чем винить меня?


2 куплет. Я не живу по правилам.
Не следую инструкциям.
Жизнь у меня одна и если выбор дан,
То я смогу начать с нуля.

припев:
Пролистала правила.
Себя в других теряла я.
И только внутренний крик:
«Родная, обернись!», —
Увёл от самого края меня.
Кому чего доказывать?
Скажите мне в чем важность их?
И путь из сто дорог пройти из них кто смог?
Прежде чем винить меня?