Не передать словами красоту...

Вера Елизарова3
 Не передать словами красоту
 Последних тёплых летних дней.
 Только художник нужен тут,
 Картину нарисуй скорей!

 Возьми,искусник,в руки кисть,
 Побольше красок подбери,
 Чтоб показать,как каждый лист
 На солнце радужно горит.

 А это небо голубое...
 И стаи лёгких облаков,
 Словно нас манят за собою
 В таинственность иных миров...

 Смотрю и думаю:Возможно ль?
 Такое чудо сотворить
 Не каждый может,наш художник—
 Волшебник,что и говорить!