Я помню

Анна Романова 16
Упало звезд уже немало
А я всё помню этот день
Тот день когда тебя не стало
Осталась жизни только тень.
 
Я помню как ждала тепла
Бежали бесконечно дни
А я бессмысленно ждала
Разгадывая свои сны.

Пусть прошлого нашего мало
А я всё помню и люблю
Жаль что многое не знала
Не отвечала на любовь твою.