ты полюбил встречный ветер

Сабина Хэс
Ты говорил, я как огненная буря,
Не в его стихии я вор,
Я сношу и стою непоколебимо
Грозной, но шаткой судьбой.

Ты говорил, я нестихаемая буря,
И мечусь из стороны вон,
На пути сшибая преграды,
Я воин, иду в безудержный бой.

Ты говорил я опасность. Гнал прочь.
Сердечное бедствие,
Как бы не смог избежать,
И говорил, что тебе я не в мочь.

Ты говорил, что я непогода,
Я была, как утро и вечер.
Ты говорил, я метель и гроза,
Но полюбил встречный ветер.