Спортзал

Надежда Плюснина
Мы-толстые, кто-то сказал,
Собрались мы с подругой в спортзал,
Времени б только найти
И сразу смогли бы пойти.

У меня вдруг спина отнялась,
Тут в гости она собралась,
Сегодня мы год отмечали,
Как в тот спортзал не попали.

08.04.2024г.