говнище 12

Евгений Иванович Полуэктов
                Ещё один великий, актёр с помойки
                Нагиев Димка успевает сняться,
                в рекламе и в кино, такой он бойкий,
                глупее не найти...ведь надо расслабляться.
               
                Наш пипл хавает и хлопает в ладоши,
                и ничего его в то время не тревожит.