Где правят Cны над миром

Сергей Холмский
          «… и вообще не бывает так, чтобы всё стало, как было….
           – Не бывает, вы говорите? – Это верно. Но мы попробуем...»
                "Мастер и Маргарита" М.А.Булгаков

И вновь Душа осталась там,
Где правят Сны над миром…
Любви глоток достался нам,
С волшебным эликсиром…

Расплата будет,,, по утру,
Тому, кто вдруг проснётся…
В Ершалаим  и в ту Москву,
Он больше не вернётся…

Впитали фразы наизусть,
Великого романа…
Грусть заполняет разум  - ПУСТЬ!
До краешков стакана…

Мы там герои – всё что есть,
Кот, Маргарита, ветер…
Лишь отражения видим здесь,
И ждём, что скоро вечер…

08.04.2024

Рисуночек создан нейросетью