собачье, ред. 2

Самсонов Саша
СОБАЧЬЕ ред.2
=============
Все псы,-
-"собаки!...
...
Всё прощают,
Даже муки,
И обман не ведом,-
-"пёсьеуму" пространству,
Это правда,
Пёс,-
-"кобель"...
...
Но бабы это,-
-"суки",
В головах у сук,...нет,
К состраданью,...постоянства,...
...
Но однако ж,-
-"каждая",
"Ведёт",-
-любого "пса",..."на поводке",...
...
И он,-
-покорный ей,
Всей,-
-логике и правил,..."вопреки",
Плетётся,...вслед,
Такие времена,...у псов,...
...
Качается любовь,
"Без вЁсел",-
-"в утлой лодке",
Посреди,...пути,...
...
В "стремнИне жизни",-
-"пёсьий мостик",
Он,-
-кобель,
Она,...собачьей масти,-
-сука,...
...
Поводок, и оба,-
-"головы на сваях",
Поперёк, реки...
================