Десерт

Елена Макс
Улексе фон Лу на:
"Медовый  смузи"
http://stihi.ru/2024/04/04/235


Ужаснее землетрясения
Для женщин  ожирение.
Сегодня  тортик,   завтра
смузи,
А   послезавтра   жир
на   пузе.

Я  думаю  всегда  о  лете:
Сижу на овощной диете.
В  жару  гуляю  в  юбке
мини,
На знойный пляж хожу
в   бикини.

Для  женщин  главное  -
фигура!
Любая  знает  это  дура.
А ум оставьте про запас
На  самый  поздний
жизни   час.

Слоёный   торт:
Жиры  и  углеводы.
Как   натюрморт,
Что  значит:  смерть
природы.
Любой  вам  скажет
знахарь,
Что   смузи,   торт
и   сахар
Опаснее,   чем   яд.
Уж  лучше  шоколад,
Но   горький
           непременно.
Жизнь  и  без  них
мгновенна.
В ней главное  -  белок:
Он  продлевает жизни
срок.

В  помойку  бросьте
этот   кекс!
Подайте    мальчику
бифштекс!
А мне морских чудовищ
И   океанский   овощ.
А на десерт мне только:
         Секс!


                08. 04. 24