Скоро

Олеся Лисович
Скоро запах сирени будет разноситься по дворам,
Согретые солнцем коты будут лениво вышагивать по тротуарам,
Ребята вечерами будут неохотно расходиться по домам,
Последние лучи заката будут отражаться в окнах пожаром.

Всё наладится.
Осталось дождаться весны,
А дальше дело за малым.