Про пошлую любовь

Шевандал
               
Безлунная ночь. Городок тихий Тверь.               
Военных к себе часто манит.               
Покой, нарушая, скребёт кто-то дверь.               
Затем кулаком барабанит.

Испуганный голос бормочет. Кто там?
Прижавши к грудям свои руки.
В ответ прозвучало. Откройте, мадам!
В казарме подохнешь со скуки!

То Ржевский стоит на пороге у вас,
Горя и желаньем и страстью!
В обьятьях, горячих упасть на матрас
Спешу, как священник к причастью!

 Пошлить вы, наверное, станете вновь!
С постели враз женщина встала.
У вас, у военных любовь, что морковь!
Едите, и всё её мало!

Ага! Голос сиплый бурчит. Твою мать!
Я жду! Ну, ты что там застряла?
Сейчас! Та лепечет. Бегу открывать!
Вот только встряхну одеяло!