Камлание с Фишером

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-Кинга
                =================

                Покамлали вместе с Фишером,
                Роберт сразу съел коня.
                Горячусь, меняю фишку -
                На Инессу. Чур меня!
                На два горла стихарили,
                По туннелю ползая,
                Хром хромал, лакеи злились...
                Буйно мы хандрим! Кря-кря!

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                (ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ)
                Рецензия на "Замёрзшую бессонницу"
                http://stihi.ru/2023/12/13/7313

  КАМЛАНИЕ  С ФИЩЕРОМ
  (ответ на рецензию)

  ФИШЕР  РОБЕРТ
  КОНЯ  гробит!
  "Мечу  ФИШКУ"
  в друга  МИШКУ.

    А ИНЕССУ-
   -бароНЕССУ
признаю как за прИНцЕССУ!

ХРОМ - ХРОМАКЕЮ,
ХАНДРУ - ЛАКЕЮ!
ПО ТУННЕЛЮ ХАНДРИМ,
ПОЛЗАЯ, КРЯчим!