***

Наталья Воронина 8
 И СНОВА О НЕРАВНОЙ ЛЮБВИ

Мне сегодня звонил мужчина-
Он один из моих любимых…
Речь его, как спасения вакцина
От тоски и иллюзий мнимых.
Он о вечной любви глаголил,
О признательности всечасной:
Будто я в его жизненном море,
Словно в бурю- маяк ясный…
Он моложе меня лет на двадцать.
Наш неравный роман без интриг.
 И не надо, ребята, смеяться…
Это Лёша- мой ученик!