Закончен крестильный молебен...

Любовь Кареева
Пред иконой стою на коленях,
Принимая от батюшки сына -
Закончен крестильный молебен...
Господу слава всесильному!

Пусть пошлёт Он здоровья младенцу,
Вновь родившемуся сейчас,
И крестильное пусть полотенце
Станет тёплым в назначенный час...

Пусть хранит тебя, сын мой, молитва
Верой, правдой во все времена -
Ты услышь её голос нехитрый,
В неё сила небес внесена.

За тебя, мой сыночек родимый,
Я готова всё в жизни отдать,
Чтобы рос ты здоровым и сильным,
Понимая, что я твоя мать...

Пред иконой стою на коленях
И крещусь неустанно рукой,
Закончен крестильный молебен...
Будь счастливым, сыночек родной!

© 11.10.2017