Женская мудрость

Валентина Курова
Пусть мудрость женскую
Не тронет червь сомненья,
И в пустоту вселенскую
Без размышления

У умной женщины не вырвется преглупо,
Что где-то там она ошиблась тупо.
Словами скажет  просто и уместно:
- Ну надо же, как вышло интересно.