Без вручения

Мошков Сергий
Мне так и не светит медаль,
На лацкане или на рясе,
Ведь эта смешная деталь,
ВелИчит,волнует и красит,
Отмеченных Богом людей,
С ношением ценных изделий,
С охраной прекрасных идей,
Висящих на праведном теле,
Поэтому сделаю сам,
Повешу на дом и на шляпу,
И буду кричать небесам,
Восславя небесного папу,
В таком же количестве звёзд,
На самой парадной одежде....
Такие вот радости в пост,
Приходят на смену надежде.